F C7En pasen por esta rambla, por la rambla de Barcelona Fencuentra una chiquita y la llevo ya a mi casa.Refrein: C7 DmYo te quiero a ti a ti, bem, bem, bem. C7 DmYo te quiero a ti a ti, bem, bem, bem. C7Yo te quiero a ti a ti. AmSolamente a ti a ti. D#maj7 C7Sabe bien que yo te quiero mujer. FTu eres para mi.2: C7En pasen por este rampla encuentre una chiquita. FYo la mira a su cara y ya para mi a mi me gusta3: C7En pasen por este rampla, por la rampla de Barcelona Fencuentre una chiquita y la llevo ya a mi casa.(refrein 2x)
Am sur la tablature ? 320001 et moi on me donne Am x02210
C7 Dm Yo te quiero a ti a ti, bem, bem, bem. C7 Yo te quiero a ti a ti. Am Solamente a ti a ti. D#maj7 C7 Sabe bien que yo te quiero mujer. F Tu eres para mi.
2: C7
En pasen por este rampla encuentre una chiquita. F Yo la mira a su cara y ya para mi a mi me gusta
3: C7 En pasen por este rampla, por la rampla de Barcelona F encuentre una chiquita y la llevo ya a mi casa.
http://www.tabs-database.com/gipsy-kings/A-Ti-A-Ti-tabs.html
Intro (Capo Fret 5)
:|------0-----------0-------------|-------0-----------0--------------||3-----------3-----------1-----0-|-3-----------3-----------1------0-||------------------------------0-|--------------------------------0-||------------------------------0-|--------------------------------0-||3----(3)----2----(2)----0-----2-|-3----(3)----2----(2)----0--------||------------------------------3-|--------------------------------3-|
(4x:)
|------0-----------0-----------0----||3-----------3-----------1----------||-----------------------------------||-----------------------------------||3----(3)----2----(2)----0----------||------------------------------3----|
F C7En pasen por esta rambla, por la rambla de Barcelona Fencuentra una chiquita y la llevo ya a mi casa.Refrein: C7 DmYo te quiero a ti a ti, bem, bem, bem. C7 DmYo te quiero a ti a ti, bem, bem, bem. C7Yo te quiero a ti a ti. AmSolamente a ti a ti. D#maj7 C7Sabe bien que yo te quiero mujer. FTu eres para mi.2: C7En pasen por este rampla encuentre una chiquita. FYo la mira a su cara y ya para mi a mi me gusta3: C7En pasen por este rampla, por la rampla de Barcelona Fencuentre una chiquita y la llevo ya a mi casa.(refrein 2x)
CHORDS:: 332010G7: 320001Am: x02210Em: 022000F#maj7: xx3231
titcherMer 16 Juin 2010 - 20:32