si tu fouille sur le forum,il y a une video avec solo et rythmik de kiko
Eh voilà au cas ou .....bonne gratte!!!
Dm me llaman calle, pisando baldosa Gm la revoltosa y tan perdida C F me llaman calle, calle de noche, calle de día A# Gm me llaman calle, hoy tan cansada, hoy tan vacía A como maquinita por la gran ciudad
Dm me llaman calle, me subo a tu coche Gm C me llaman calle de malegría, calle dolida F calle cansada de tanto amar A# voy calle abajo, voy calle arriba Gm no me rebajo ni por la vida A me llaman calle y ése es mi orgullo Dm Gm yo sé que un día llegará, yo sé que un día vendrá mi suerte C F un día me vendrá a buscar, a la salida un hombre bueno A# A pa toa la vida y sin pagar, mi corazón no es de alquilar
Dm Gm me llaman calle, me llaman calle C A calle sufrida, calle tristeza de tanto amar Gm A me llaman calle, calle más calle
Dm me llaman calle, siempre atrevida Gm me llaman calle, de esquina a esquina C F me llaman calle bala perdida, así me disparó la vida A# Gm A me llaman calle del desengaño, calle fracaso, calle perdida
Dm me llaman calle la sin futuro Gm me llaman calle la sin salida C me llaman calle, calle más calle F la que mujeres de la vida A# Gm suben pa bajo, bajan para arriba A como maquinita por la gran ciudad
Dm Gm me llaman calle, me llaman calle C A calle sufrida, calle tristeza de tanto amar Gm A me llaman calle, calle más calle
Dm / Gm / C / F / A# / A
Dm me llaman siempre, y a cualquier hora Gm me llaman guapa siempre a deshora C me llaman puta, también princesa F me llaman calle, es mi nobleza A# Gm A me llaman calle, calle sufrida, calle perdida de tanto amar
Dm Gm me llaman calle, me llaman calle C A calle sufrida, calle tristeza de tanto amar
a la puri, a la carmen, carolina, bibiana, nereida, magda, marga, heidi, marcela, jenny, tatiana, rudy, mónica, maría, maría
Dm Gm me llaman calle, me llaman calle C A calle sufrida, calle tristeza de tanto amar Dm Gm me llaman calle, me llaman calle C A calle sufrida, calle tristeza de tanto amar Dm Gm me llaman calle, me llaman calle C A calle sufrida, calle tristeza de tanto amar Gm A me llaman calle, me llaman calle
A diese : case 6 position am
MERCIIIIII
Hola moi je la joue avec d'autres accords em am d g c am b7 en boucle . Tu as la tablature sur abctabs avec ces accords la . Un saludo
manu81Jeu 30 Juin 2011 - 12:33